Больше о планах: бета 2.0

Мы рады объявить, что переходим к следующей фазе!

Бета-тестирование начальной версии игры началось слишком поздно и было слишком коротким. В этот раз мы решили подойти к нему иначе: мы будем постепенно приглашать людей, пока игра всё ещё в разработке.

Вот наш обновлённый план действий:
  1. Тестирование всего скучного.
  2. Рассылка приглашений, начиная с владельцев изначальной версии игры. <- мы находимся здесь
  3. Работа над бетой и постепенный переход к открытой бете.
  4. Выход из беты.
Мы отправим электронные письма всем владельцам аккаунтов с начальной версией игры (устанавливать её не требуется). Письма должны прийти ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Следуйте полученным инструкциям, чтобы зарегистрироваться на участие в бете.

Для раздачи приглашений мы используем систему лотереи. Доступ к бете останется закрытым до тех пор, пока мы не обработаем все заявки от владельцев начальной версии. Мы будем рассказывать об игре в течение всего бета-тестирования.

Частые вопросы:
Что мы тестируем?
Геймплей, баланс, особенности героев и цветов, социальные функции, получение карт, рейтинговую игру, записи, наблюдение и кампанию.

Что мы не тестируем?
Некоторые режимы игры будут недоступны. Турниры и режимы драфта (кроме геройского) закрыты до тех пор, пока мы не пригласим больше игроков. Обучение выключено, так как мы приглашаем только тех, кто играл в прошлую версию. Если вы давненько не играли, кампания напомнит вам основы.

Кому стоит поучаствовать?
В бета-версии будут ошибки и временные иллюстрации. Также на раннем этапе тестирования мы можем сбросить статистику. Возможно, некоторые из вас захотят подождать ещё какое-то время, но в раннем участии нет ничего страшного.

Как поучаствовать?
Если вы играли в Artifact 1.0 и хотите помочь нам в тестировании, проверьте электронную почту — там может быть приглашение. Число мест ограничено, но мы будем постепенно приглашать в бету всё больше людей, так что не волнуйтесь, если не попали в первую волну!

Но я же журналист/стример/инфлюенсер/киберспортсмен/знаменитость. Смогу ли я поучаствовать?
Приглашения выдаются случайным образом. Так что... всё может быть!

Запрещено ли участникам беты что-либо говорить/транслировать/публиковать?
Ограничений нет. Так как процесс приглашения будет постепенным, советуем профессиональным стримерам дождаться открытой беты, когда игроков будет больше.

Я не играл(а) в изначальную версию игры. Если купить её сейчас, мне дадут доступ к бете?
Пока что нет. В первую очередь мы приглашаем тех, кто купил игру до 30 марта 2020 года.

Что насчёт моих карт, колод, статистики и прочего? Они перейдут из прошлой версии игры?
В новой версии карты открываются в процессе игры. Отдельные карты будут изменены, удалены или полностью переработаны, поэтому старые колоды и статистика будут неактуальны.

Можно ли покупать карты или комплекты карт в бете?
У нас есть несколько идей о том, что мы хотим продавать, но это точно не будут карты или комплекты.