Обновление бета-версии от 18 ноября

Открытое бета-тестирование Artifact начнётся в ближайшие часы. К игре получат доступ все посетители The International 2018 и обладатели ключей к бета-версии.

Вчера закончилось соглашение о неразглашении для закрытой беты, и мы уже получили чрезвычайно много отзывов, касающихся самых разных возможностей игры. Большая часть этих отзывов дала нам понять, что мы недооценили интерес сообщества к некоторым функциям, недоступным в текущей бета-версии.

Мы хотели бы поговорить о некоторых из этих отсутствующих функций:
  • Нельзя было играть с друзьями в режиме драфта. Мы не сосредотачивались на этой возможности и собирались запустить её спустя какое-то время после выхода. Но мы услышали ваши просьбы: вам крайне важно играть в режиме драфта с друзьями. В следующей сборке бета-версии можно будет добавить фантомный драфт «Зов оружия» в любой пользовательский турнир.

  • Нельзя было обучаться драфту, не используя входного билета. Драфт — невероятно интересный режим, но сперва он может напугать. Мы согласны: обязательно должен быть способ потренироваться вне соревновательного режима. В следующей сборке бета-версии все пользователи, получившие начальный набор предметов, будут иметь доступ к режиму «Обычный фантомный драфт» в разделе обычной игры.

  • Ничего нельзя было сделать с копиями начальных карт героев. Мы создадим систему, позволяющую обменять ненужные карты на входные билеты. Она появится в игре до окончания бета-тестирования.
Первые два изменения вступят в силу, когда мы запустим сегодняшнюю открытую бету. Система обмена карт и другие улучшения появятся в игре в течение следующих полутора недель.

Ждём вас в игре! Ваше мнение важно для нас.